Freitag, 24. August 2012

Lunchbox Minipizza


Heute in der Lunchbox Minipizza mit Parmaschinken Parmesan und frischem Basilikum.

Todays Lunchbox is filled wit some Minipizza with Parma, Parmesan and fresh Basil.


Zutaten:
500gr Hefeteig
200ml Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian gewürzt
200gr Parmaschinken
frisch geriebenen Parmesan
frische Basilikumblätter


Ingredients:
500gr Pizza dough
200ml Pizzatomatoes mixed with some salt, pepper, oregano and thyme 
200gr. Parma 
fresh sliced Parmesan
some fresh basil leaves




Zuerst den Ofen auf 200 °C vorheizen und auf einer Unterlage etwas Mehl verteilen und den Teig gleichmäßig ausrollen, anschließend mit einem Glas oder Plätzchenausstecher kleine Kreise ausstechen. Den Vorgang sooft wiederholen bis kein Teig mehr übrig ist. Anschließend die Kreise auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

First preheat he oven to 200°C and put some flour on a pad and roll the dough until it is flat, now use a round cookie cutter or a glass to cut circles, repeat this action until there is no dough left. 
Put the circles on a with baking paper covered baking tray.


Nun die Tomatensoße auf den Minipizzen verteilen und ca. 15 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Now arrange the tomato sauce on the mini pizzas and put the trays in the oven for about 15 minutes until they are gold brown.


Nun die Pizzen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend Parma Schinken aufrollen auf die Pizzen legen etwas Parmesan drüber streuen und mit Basilikum garnieren.

Now get the Pizza out of the oven and let them cool down a little, roll up the parma ham and put them on the Pizza, afterwards put a little Parmesan and the fresh basil leaves on it.


enjoy everyone!


2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ohh das sieht so gut aus :) da bekomm ich grad hunger :)

vicky h. hat gesagt…

WOW, das ist eine tolle Idee!!! Das werd ich auf jeden Fall beim nächsten Mädls-Abend machen :) Danke für die Inspo!

xox Vicky